Москва, ул. Щербаковская д. 53
Лучшие фильтры для людей и бизнеса 
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Срок службы любой бытовой техники ограничен, но известно, что некачественная вода сокращает его еще больше.
Подробнее
Чтобы на вашем столе всегда была качественная очищенная вода
Подробнее
Фильтры для очистки водопроводной воды есть во многих городских квартирах. И все мы понимаем почему: из-под крана жидкость пить нельзя, это нам внушали еще в детстве.
Подробнее
Немногие знают, что в проточной воде встречаются остатки антибиотиков, гормонов и других лекарственных препаратов.
Подробнее
Большинству не нужно объяснять, почему необходимо проводить фильтрацию воды перед употреблением в пищу.
Подробнее
Хозяйственная деятельность человека загрязняет артезианскую воду. Необходимо знать, что артезианские водоносные горизонты всегда имеют области питания, которые могут находиться за многие километры от водоносных слоев. Эти области могут быть очень загрязненными, поэтому поверхностная вода водоносного горизонт нередко может быть низкого качества.
Подробнее

Вода источник жизни на земле... Вы, наверное, много раз слышали это утверждение. Сегодня поговорим о том, сколько воды собственно в одном из основных представителей этой жизни — человеке.

Поскольку вода является отличным растворителем, она способна транспортировать множество веществ.

В организме взрослого человека — примерно 65% воды, 70% которой находятся внутри клеток, а 30% во внеклеточном пространстве.

Подробнее

Согласно действующим стандартам, питьевая вода (и водопроводная в том числе) должна быть безопасна в эпидемиологическом, радиационном отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства.

Подробнее