Москва, ул. Щербаковская д. 53
Лучшие фильтры для людей и бизнеса 
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Хозяйственная деятельность человека загрязняет артезианскую воду. Необходимо знать, что артезианские водоносные горизонты всегда имеют области питания, которые могут находиться за многие километры от водоносных слоев. Эти области могут быть очень загрязненными, поэтому поверхностная вода водоносного горизонт нередко может быть низкого качества.
Подробнее

Вода источник жизни на земле... Вы, наверное, много раз слышали это утверждение. Сегодня поговорим о том, сколько воды собственно в одном из основных представителей этой жизни — человеке.

Поскольку вода является отличным растворителем, она способна транспортировать множество веществ.

В организме взрослого человека — примерно 65% воды, 70% которой находятся внутри клеток, а 30% во внеклеточном пространстве.

Подробнее

Согласно действующим стандартам, питьевая вода (и водопроводная в том числе) должна быть безопасна в эпидемиологическом, радиационном отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства.

Подробнее

Фильтры обратного осмоса стали привычными обитателями украинских кухонь. Вместе с их распространением появилось много вопросов о неполадках в работе фильтров. Разберемся с причинами их возникновения.

Подробнее

Железо составляет около 5% всей массы минералов земной коры. Несмотря на то, что оно находится в связанном состоянии в твердых минералах, благодаря довольно высокой химической активности, оно склонно к взаимодействиям с кислотными компонентами вод. Поэтому соединения этого элемента часто встречаются в скважинной воде и реже в поверхностных водах.

Подробнее

Дистиллированная вода — это, по сути, химически чистая вода, которая практически не содержит ионных примесей, но при этом может содержать газы — кислород, азот, углекислый газ и пр. Электропроводность дистиллированной воды около 5 мкСм/См.

Подробнее

Один из главных вопросов пребывания дома, что же делать с детьми. И если ваша фантазия в организации детского досуга уже заканчивается, самое время придумать что-то новенькое. Так как наша сфера деятельности это вода, мы расскажем о том, какие простые и интерессные опыты можно провести с детьми, чтобы разнообразить домашний досуг.

Подробнее

Мы часто слышим что нужно пить не менее восьми стаканов в день, то есть дневная норма воды составляет около двух литров. Сколько же воды на самом деле необходимо человеку и насколько гибкой является эта цифра.

Подробнее

Дегидратация это нарушение водно-солевого баланса, которое сопровождается дефицитом воды в организме. Важно знать, что не бывает просто недостатка воды, он всегда сопровождается проблемами с солевым обменом.

Подробнее